MORO FINCA Y FONDA es un restaurant estilo bodegòn, apuntando a comida casera, rica y abundante.
Descripción: La persona debe ser activa, con capacidad de liderazgo y amplia experiencia en restaurantes con 4 servicios, desayuno, almuerzo, merienda y cena. La misma debe ser flexible y abierta a los cambios, saber adaptarse a la cultura local y comprender las necesidades del restaurante. Sus conocimientos deben ser amplios en cocina, administración, capacitación y liderazgo. Dispuesto a jornadas largas de trabajo, motivando y liderando al personal en un ambiente agradable de trabajo. Dispuesto a trabajar en zona Citybell de Provincia de Buenos Aires. Sus principales tareas serán: • Conducción de personal. • Operación de las cocinas y depósitos • Tareas administrativas. • Proveedores/stock • Planificación • Distribución de trabajo • Grilla de Personal • Previsión de fechas especiales. Dispuesto a trabajar en zona Citybell, Provincia de Buenos Aires. Requisitos: - Experiencia comprobable en el puesto en restaurante/Bar similar (Mínima 3 años). - Conocimientos en manejo de costos, stock y proveedores. - Conocimientos en programa Office Word-Excell-PWP. - Pro-activo con capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. Resida en la zona o tenga movilidad - Buena capacidad para interrelacionarse, con sus subalternos, propietarios, proveedores y clientes. - Estudios secundarios completos. - Disponer de excelentes habilidades de inteligencia emocional. - Disponibilidad horaria full time. - Edad entre 25 y 40 años.
Ya estás muy cerca de postularte a esta oferta laboral!
Para seguir avanzando o ver más ofertas laborales, tenes que iniciar sesión.
Si aún no estas registrado